арифметика тому, кому за

я люблю гулять подолгу вдоль автострады
 пролетающие мимо машины похожи на мысли
я иду и лишь только шаги считаю
для которых давно все закончились цифры
и дороги где-то берут начало
а потом петляют 
убегая в далекие   дали
нам ведь просто напросто не сказали
в этом мире  так сложно автостопом по автобану
нам ведь кукольник даже не дал одежду
у кого-то сердце у кого-то прозрачные нервы
у кого-то звезды растут на ребрах
у других позвоночник для игры на флейте
я иду прозрачная автостопом по миру
не прошу подвезти
не прошу подъехать
если было начало моей дороги были и петли
значит все закончится
вот дойти бы

 


Рецензии