Молитва

В час вечерний в лампадке
Я огонь зажигаю,
И к Тебе я, Всевышний,
Взор с мольбой обращаю.

Огради меня, Господи,
Огради от напастей,
Огради меня, Господи,
Огради от несчастий.

Я молю Тебя, Господи,
За себя и за близких.
Пред Тобою я, Господи,
Преклоняюся низко.

И молю Тебя, Боже,
Чтоб друг друга любили,
Ну а горе случится -
Чтоб на помощь спешили.

И любить чтоб умели,
И обиды прощали,
Не гордились в богатстве
И в нужде помогали.

Защищали б друг друга
Состраданьем, участьем.
Пусть в душах от этого
Разгорается счастье.

Я молю о здоровье
И грехов отпущеньи.
Я надеюсь, о Господи,
На твоё всепрощенье.


Рецензии