Песня Бродяги

Я в поисках счастья по свету бродил
Ни счесть километры и мили,
Но где бы я ни был и где бы ни жил,
Все думы о родине были.

Ходил я морями, бродил по лесам,
Ругая судьбу-непоседу,
А дома взывала родня к Небесам
Дабы обошли меня беды.

В поклонах Творцу моя мать - моя плоть.
Ни слез не жалела, ни спину.
Дабы вразумил милосердный Господь
Заблудшего-блудного сына.

Услышало Небо молитвы по мне,
Вернулся я в Отчину детства.
Я счастье искал на чужой стороне,
А счастье жило по-соседству.

Я в поисках счастья по свету бродил,
Не счесть километры и мили,
Но где бы я ни был и где бы ни жил,
Все думы о Родине были.


Рецензии