Потеплело

"Спектакль" закончен. "Потеплело".
Слетело слово выше плеч,
так это же другое дело,
нормандского формата встреч.

Другого публика хотела?
Но все случилось только так.
Тут главное, что "потеплело!"
для тех, кто освещал "спектакль".


Рецензии