Я встретил женщину...

Я встретил женщину……………………..223
Она была замужем пять раз
У неё было всё , даже шубы
Шестерка была нужна как раз
…………………………………………………….
Не надо прикрывать , такую красоту
Пусть целует ноги и руки
Пока тело , части упруги
Или предложите лежачую работу
…………………………………………………..
Женщина ко мне приставала
Бери меня, делай что хочешь  , я твоя
Вспомнил, крик ребенка, школа , институт
Новая машина. Сказал- меня ждёт скорая!
……………………………………………….
Наша семья многодетная
Папа ,  мама , дети внуки, правнук
Мы освоили разные профессии
Худрук, физрук, военрук, политрук
……………………………………………………..
Проснулся с левой ноги
Левый носок потерял
Правый на левый одел
Размышлял , лёг, под одеял
……………………………………………
С утра подарки, кольца , изумруд
Наверно вечером, ресторан отведут
Дети и собака, песенку споют
Если выпью сегодня. На руках несут


Рецензии