Судилище

Неразлучные, были с юных лет
Чувства, дарил свои с любовью
Встречал вместе, с ней рассвет
И несу цветы, к ее я изголовью

Не сбылись всех юности мечты
Не мог я похоронить ее, и тело
Но, позабыть ее, вдали не смог
Хотя против нас молва шумела

И на том закончу вам свой сказ
Слова в душе, те были дорогие
В лихие годы, суды, судили нас
А чувства наши не были плохие

Судили так, поголовно обвиняя
Отбыл срок, за что, не понимая
Могила, крест, фамилия другая
Фотография, была там, дорогая



Рецензии