У звездного неба огни миражей

У звездного неба огни миражей
Дорога пустынна, лишь свет фонарей…
Остались мгновенья… Касание руки            
В вечернем заливе зажглись маяки
У пристани старой баркас на плаву
По волнам качает ветер луну
Прядет время пряжу. В другом берегу
Остались надежды. Ушла. Сберегу
В мерцающем небе свои миражи
Гадалка судьба, не спеши, ворожи…

Штанину Д.


Рецензии