Спи, Господи, чтоб мир стоял

Спи, Господи, чтоб мир стоял,
Твой охраняя сон.
Покуда всадник исчезал
Во тьме, любовь времён

В мир проникала, чтобы жить
Могли мы, милый друг.
Мы можем в свет преобразить
И боль, и страх разлук...

10 декабря 2019г.


Рецензии