Бонифаций

Из группы ВК "Вижу рифмы"
Надписи на картинке завершают четверостишие.

-На обед лишь кости от коровы,
Я ж хочу с зебрятиной оладушки!
Рыкнул Бонифаций: ------------
------------------------------


Рецензии