Побывка

Не услышать мне, теплых слов
Не слышать песни, тут соловья
Лишь коридор в пагонах рожи
Случайно оказался в тюрьме я

Вокруг забор, часовые, вышки
Держат нас как в деревне скот
С кормушкой двери они обиты
Пробирает всех, холодный пот

Баланду, чай для зэка разносят
В кормушку подают овес и суп
Ищут мясо в миске, кто не глуп
Сытый мусор, хихикает в тулуп

Днем и ночью, лампочка горит
А за решеткой стальные шторы
Пришлось побыть за ними мне
Где  бандиты, и фраера и воры


Рецензии