Из сердца нашего растёт

Из сердца нашего растёт
МузЫка вечности и мига.
Она спасает и даёт
Намёк на совершенство Лика

Того, кто к нам её прислал,
Кто прорубил канал в граните.
Кто это таинство признал,-
Пребудет светом вне событий.

10 декабря 2019г.


Рецензии