Я добежать готова до мечты

Я добежать готова до мечты,
Я просчитать ступени все сумею,
Мой свет в дали и он уже алеет,
А в сердце не разведены мосты...

Экран небес покажет прошлый фильм,
Я в сотый раз иду на испытанья,
Душа в комок на фазе замиранья,
Форватер держит жизни моей киль...

Разгон возьму и полечу опять,
Врезаясь в повороты сновидений,
Сгребая миражи  обледенений, 
Чтобы найти - мне нужно потерять...

А что терять - судьба сама решит,
Ненужный хлам в балласт - на очищенье,
Я в небесах -  готова к приключеньям...
И оберег, как чип, в душе подшит...


Рецензии