Прямо в сердце происходит встреча

Прямо в сердце происходит встреча -
С Богом, небесами и собой.
Мир земной сиянием отмечен.
Не всегда на страже часовой.

Вечность приближается, родные,
Чтобы боль от темноты унять.
Все разминовения земные -
До поры, пора уже понять.

10 декабря 2019г.


Рецензии