Корпоратив

На такси "де люкс" (почти карете),
В пышной юбке, бусах и корсете,

В общем, нарядившись, словно краля,
Золушка приперлась к бальной зале.

Принц ее колбасил в менуэтах,
Намекал, что хочется минета,

Мол, отдаст возлюбленной полцарства
За её оральные мытарства.

Гости на@бенились до визга,
Герцог туалет мочой обрызгал,

Фрейлины подралась с тамадою —
Он одну назвал тупой м@ндою.

Ноги от усталости опухли,
Не влезали в брендовые туфли...

В общем, в ритмах сказочного бала
Золушка конкретно заеб@лась.

Золушка домой припрется ночью,
"Вертолеты" вымотали очень,

Вместо менуэтов-полонезов
На@бнёт пельмешек с майонезом,

И вздохнет: Опять одно и то же,
Все балы до одури похожи.

Нафиг было с принцем целоваться,
Лифчиком махать под гром оваций,

Вместо вальса прыгать под лезгинку...
Золушка икнет, смахнет слезинку,

Скажет твёрдо, чётко, не гадая:
Больше ни за что и никогда я

Не мешаю водку, ром и пиво,
На своих балах — корпоративах.


Рецензии