Забудут тебя...

Демонов тысяча, демонов тьма
В мыслях пугают ночью тебя,
Переворотом да мухляжом
Решения меняют, играют с огнём!

Словно в тумане, в глазах пелена,
Душа, как струна, напряжена,
Но страха нет в такой суете,
Ибо чернь вьётся на глубине!

Нет права тронуть правила света,
Чёрные лапы боятся ответа,
Только пугают и вводят в блуд
Слабого сердцем, чтоб обмануть!

Чуть рассветет и исчезнет туман,
Исчезнет роса и исчезнет обман,
В утреннем свете знойного дня
Демоны тьмы забудут тебя!

11.12.2019


Рецензии