В бабье лето не сидится просто дома

В бабье лето не сидится просто дома,
Мне дорога та давно уже знакома,
Я иду в деревню дальше от народа,
Мне мила безмерно русская природа.
Я пройдусь по лесу, полем, по оврагам,
Надышусь чудесным свежим ароматом,
Я накушаюсь черемухи, малины;
Жаль, что рядом нет
Единственной, любимой.

8 сентября 2009 г.


Рецензии