Как и сколько не мечтай...

 Как и сколько не мечтай,
Не желай иного,
Душ людских то есть черта,
Далеко не ново,
Ждёт один нас общий путь,
Всех, без исключенья.
И об этом не забудь,
То небес решенье,
Рано, поздно ль в никуда,
Забытья в край вечный.
Где ничто нам холода
И любые вещи…
К злату, власти интерес,
Ко всем земному.
Кто куда, не суть, пролез.
Там всё по иному.
Ну а как и что, то нам
Не узнать до срока.
Так что нечего стонать,
Упираться рогом:
Да вот я-то, я такой.
Всё смогу, сумею…
Вечный нас всех ждёт покой…
Жизнь, прощанье с нею!


Рецензии