Про налоги...

Тринадцать миллионов,
Трудящихся в тени,
Скрывают и успешно,
Доходы все свои,
По мнению, экспертов,
Вся сумма велика,
Её недополучит,
Российская казна,
А это триллионы,
Огромный капитал,
Теряем ежегодно,
Каков же здесь финал,
Что ж, мытари сумеют,
Виновных убедить,
Кто нынче не желает,
Налоги все платить... .


Рецензии