Мужской ответ 2

Дорогой Господь!
Дай такого мне,
Чтобы был свиреп,
Был как небоскрёб,
Чтобы в горле рэп,
А во взгляде стёб...
...Туже чтоб ремней,
Крепче, чем броня
Чтобы был умней
И сильней меня,
Чтобы поддержал,
Если я без сил,
Чтобы не брюзжал,
Чтобы не бесил...©

Если он свиреп
И как небоскреб,
Сможешь сделать хлеб
И насытить рот?
А то смачный Джеб
Примет женский лоб!

Если любит рэп,
А во взгляде стёб,
Вытерпишь сто лет
Не заткнулся чтоб?
А иначе, хлев
Будет у трущоб!

Туже он ремнней,
Крепче чем броня!
Сможешь быть слабей
Ныне и всегда?
А не то люлей
Выдаст для тебя!

Если он умней
И сильней тебя,
Сможешь средь ночей
Ублажать коня?
Чтобы он скорей
Не ушёл с двумя?

Милый поддержал,
Когда ты без сил.
Видно, он желал,
Сердцем полюбил!
Твой вид возбуждал,
Вдохновлял, манил??

Он не забрюзжит,
Не его - бесить.
Твоя жизнь пленит?
Сможешь полюбить?
Если было "нет",
Не мечтай так жить!)


Рецензии