Ответ фаната

Назвал я как-то Дзюбу грубо –
Прям скажем, **ем обозвал,
А мне наряд за это – в зубы
И в каталажку повязал

Ну, обозвал я эту рожу
Словечком, может быть, не тем –
Ну, назови меня ты тоже,
Но драться – драться-то зачем?

Ведь я же выйду из застенка
Ведь не всегда же буду там,
За мной ещё фанатов стенка
И всё аукнется ментам,

А Дзюбе я найду приблуду –
Ещё я парень молодой,
И **ем называть не буду,
А назову его ***дой!


Рецензии