Декабрь

Тихонько тает редкий снег...
И то ли капли, то ли слёзы.
Неутешительны прогнозы
На этот год... На этот век...

И как-то грустно за окном...
Декабрь - мужчина! Он не плачет.
А разве может быть иначе?..
Что происходит с декабрем?

Где тот румяный весельчак
С его морозами и вьюгой,
Сугробами на всю округу -
Холодный праздничный чудак?

Он заблудился в сомне снов.
Им правят разочарованье,
Болезнь несбыточных желаний
И безнадежная любовь!


Рецензии
Да, уж, декабрь в этом году на диво! Теплышко и капели...
с наступающим Новым годом!
Счастья и удачи!

Рыжкова Светлана Николаевна   15.12.2019 12:46     Заявить о нарушении
Уже подморозило!))

Илья Лапаухов   30.12.2019 05:59   Заявить о нарушении