Надоедливый туман

Туман у нас, как молоко,
Неделю он гуляет!
Идти нам очень нелегко,
Жаль, солнца не хватает,
Чтоб разогнало вмиг его
И лучики пустило.
Не надо больше ничего,
Лишь солнце б погостило!
11.12.2019 г., в 9.50 мин.


Рецензии