Мы не расстанемся с тобой

Мы не расстанемся с тобой.
Шумит за окнами прибой.

Идёт рассвет. Листва дрожит.
А сердце - с Богом говорит.

И мы увидим мир иной,
И будем помнить мир земной.

Нет смерти. Вечность - всюду. Мы
Уже избавились от тьмы.

9 декабря 2019г.


Рецензии