По посуточно

Проживая жизнь свою,
словно, ты, посуточно сдал её,
не квартиру, а жизнь свою!
и кто - то, жизнью твоей живет!

А жизнь постепенно уходит!
мелькают дни чередой,
только, ты не актер в этой жизни!
а зритель, сидящий в ряду!

Проживая жизнь свою,
ты не успеешь оглянуться назад!
а она уже прошла без следа!
и растаял твой след на снегу!


Рецензии
Интересно и жизненно Леда!

Удачи!
С теплом Флориан

Флориан Роси   12.12.2019 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо, милый, Флориан! С уважением и теплом, Леда

Леда Шаталова   12.12.2019 09:42   Заявить о нарушении