Розы

Мне тебя
               обессудить не в чем -
Будто сдал,
                или струсил где-то -
Перегаром
                вовсю аптечным
Мне дышало
                в затылок лето.
Не сошлись,
                не сложились звёзды...
Не достало
                в коробке пазла.
Даже розы,
                на кухне розы
Отдавали
               прогорклым* маслом.

*машинным...


Рецензии