Я пленница...

Насыпан в чашку кофе растворимый,
Ждет кипятка, и стать ему раствором.
Украден к жизни вкус. Неотвратимый
Рок - день коротать с "багдадским" вором...

И только звездной ночью открывать миры,
В которых столько радости и света!
Прекрасные мои, интеллектуальные пиры!
Я - пленница ума, до самого рассвета...


Рецензии