Облака

Рассвет    раскрасил    облака.
Разбросанных    по   небосводу
Плывущие,  как   тихая    река,
Познавшие   свою       свободу.

И  ветерок,  их     вдохновлял
На  путь  высокий  и неблизкий,
Как   мать,  порой    оберегал
Не  опускались, что бы,  низко.


Рецензии