Значит, есть ещё надежда быть счастливее чем прежд

Значит, есть ещё надежда
Быть счастливее, чем прежде,
Говорить и там и тут,
Что работать не дают,
Волочиться за судьбою,
Быть всегда самим собою
И пред богом не робеть
И любимую жалеть…


Рецензии