Не дилетант

Лишь только вознеся
Над классикой перо,
Писать с неё
Ритмичные сюжеты,
Ты будь готов,
Что прилетит - оно
От критиков
Не пишущих куплеты!
Спасёт одно,
Когда не дилетант,
А одарён,
Пукай по воле Бога.
И всё равно
Оценят твой талант,
Когда уйдёшь
За горизонт Итога...

11 декабря 2019г.

 


Рецензии