Прощание

Я Вас прошу: не надо лишних слов,
Ведь клятвы Ваши все звучат фальшиво.
Устала ждать и верить в Ваш приход.
Какие силы к Вам влекут незримо?
При встречах я ждала чуть-чуть любви,
Внимания и ласковых объятий,
Но отрешёны и надменны были Вы,
Как с улицы соседней Вы приятель.
Но чувства, молодость и преданность души
Вы взяли холодно бездушными руками.
И вот одна скорблю в ночной тиши,
И тихо плачу горькими слезами.
Дай Вам, Господь, счастливым в жизни быть
И полюбить душою, не словами,
А я пытаюсь прошлое забыть,
Но сердце остаётся всё же с Вами.
И тоже плачет горькими слезами.

июль, 2012 г.

Песня на стихи:

https://www.youtube.com/watch?v=fto75YpTblU


Рецензии