Я думаю о Вас. Зачем?

Я думаю о Вас. Зачем?
Вы далеко и мы в разводе.
Так далеко, что мне до Вас
Не долететь на самолёте.
Туда не ходят поезда.
И там, почти что заграница.
Я, как журавль в небесах,
А не в твоих руках синица.
Что за каприз, и что за блажь
Тебя в толпе мельком увидеть,
Почувствовать суровый взгляд
И с новой силой ненавидеть.
И снова я с тобой на "ты".
И в полуночных разговорах,
Мы выясняем кто неправ,
В бескомпромиссных наших спорах.
Я думаю о Вас. Зачем?
Все решено и дверь закрыта.
Вот только в форточку сквозит...
Так мной была ли карта бита?


Рецензии
Боже мне это так всё знакомо, зачем кажется думать... а сердцу всё равно больно... Очень понравились все Ваши стихи. Успеха, вдохновения и будьте счастливой.

Евгения Смолякова   31.08.2020 18:33     Заявить о нарушении