Ангел мой

Ангел мой, меня храни
Ясным днем и тёмной ночью,
Милый Ангел, отгони
Тех, кто злобою клокочет.

ты меня закрой крылом
Белоснежным и надёжным,
И смахни грусть о былом
Мановеньем осторожным.

Не оставь меня, мой друг,
Ни в болезни и ни в счастье,
Если трудно будет вдруг,
Поддержи меня участьем.

И пока продлятся дни,
Что отпущены судьбою,
Ты меня, мой друг, храни,
Неразлучны мы с тобою.


Рецензии