Я подарю тебе цветы

Скоро настанет в нас зима
придут из севера морозы,
а ты, как я живешь одна
и ждешь на праздник свой мимозы.
Их привезут с Кавказских гор
общительные горцы,
и ни к чему здесь смех и вздор
ведь мы единоверцы.
Я подарю тебе цветы,
так издающих аромат,
и нет прекрасней красоты
окромя тех, кому дарят.
И будешь ты счастливей всех
с улыбкой на лице,
такая радость не для всех
скажу я без провидицы.


Рецензии