Я больше не могу. И не хочу

Я больше не хочу тебя тревожить,
Нет муки хуже, чем воспоминания...
Надеюсь прекратить твои рыдания
И стиснув зубы, отпустить к мечтам

Я больше не хочу искать виновных
Наделали мы глупостей вдвоём.
Урок из драмы мы, уверен, извлечём
Чтобы шагать потом по жизни смело

Я больше не хочу жалеть о прошлом,
Закроем папку и переместим в архив,
Быть может только, не пускай в неё чужих.
Чтоб сохранить хоть что-то о хорошем...

Я больше не могу тебе доказывать
Что был таким как есть, но искренним с тобой
Что мне и вправду было тяжело унять ту боль
И обстоятельства, что нас с тобой разбили

Я больше не могу с тобой мечтать,
Мечты теперь уж в новой моей жизни
Но видит Бог, до самой своей тризны
О чем мечтала ты, увы, мне не забыть!

Ты сильная, ты справишься, уверен!
Прости что не сумел тебя сберечь,
Я постараюсь как-нибудь себя отвлечь
И навсегда уже покинуть твои мысли...

Я больше не могу
И не хочу

Е.Г.

Январь 2020


Рецензии