Диалог...

Что-то скушно...Тишина!
Я сказал супруге:
Мужик в доме...Голова!
Бабы все...Притухли!

Развернулся мой камрад,
Руки подбоченев!
Щас возьмусь я за ухват,
По башке и...Съезжу!

Щас родная...Укушу!
Ну давай...Возьми и кушай!
Пальцем десна почешу,
Чавки снял? Туда же! Кушать!

У-ууу ты язвочка моя!
В целом...Ты змеюка!
Ядом брызжишь изо рта,
Ты моя...Гадюка!

Голова в семье тут...Я!
Зубы я профукал,
Шея ты! Моя жена!
Должна мужа шея слушать!!!

Говори мне...Говори!
Можешь сквернословить!
Вертит Шея головой!!!
Можешь тут поспорить?

И вообще...Ты балабол!
Говорливый мой супружник!
В койку марш! Штаны долой!
Долг исполнить мужний!

Да иду уже...И-иду!
Чё так сразу? Как военный!
В семье правит женский род!
Наш ты...Драгоценный!


Рецензии