Работа над ошибками

Повторитесь в лучах света
Кадры моей юности.
Может в них найду ответа
На мудрости и глупости.

Разберусь, в чём моя грешность,
Взвешу свои действия.
Для души нужна утешность,
А иначе - бедствие.

Если есть вина - покаюсь.
Время есть исправиться.
Столько лет вопросом маюсь-
Сердцу, что не нравится?

Отчего оно стучится
Часто от волнения,
Кто порой над ним глумится
До остервенения?

Хочу сделать и прочесть
Работу над ошибками.
Кадров нет, но память есть
За годами прыткими.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.