Телевизор

Бьются в истерике пропагандоны,
Чахнет свобода в оковах рабов.
Крепкие нынче у лжи бастионы,
И к Голиафу не ждут пастухов.

Дать бы Давиду пращу понадёжней,
Где же Давид?...
...А в ответ тишина.
Кто же здесь враг, разобраться не сложно,
Правда в напёрстках давно не она...

...Чахнут евреи в плену фараона,
Меркнет свобода в остатках стихов.
Бьются в истерике пропагандоны,
В телеэкранах рабов...


Рецензии