Я у другой тебя краду

Я у другой тебя краду
И мне за это очень стыдно,
Но я ведь так тебя люблю,
Что будет пусть другим завидно.

Мне без тебя и дня не жить,
Хочу, чтоб был все время рядом,
С тобою слившись, целым быть,
И любоваться нежным взглядом.

С тобой дышать единым вздохом,
Не разжимая рук объятий,
А без любви покрылись б мохом -
Но не дай бог таких проклятий.


07.08.94

                * * *

Фото автора


Рецензии