Тайное место

Тайное место

Есть место тайное одно
туда не часто приезжаю,
бывает летним жарким днём
или весной в начале мая.

Там птицы в тишине поют
и пруд заросший камышами,
лягушек гомон и семья бобров
обычно там меня встречают.

Течёт ручей осокой скрыт от глаз,
деревья поперёк упали,
наедине с природой там люблю
рыбачить  летом или в начале мая.

Красив закат багряный,
сполохи играют.
Рассвет там тих и ночь светла
обычно летом или в мае.

Горошин звёзд  не сосчитать
и до утра любимица Луна сияет,
люблю рыбачить там всегда
обычно летом или в начале мая.


Рецензии