Время креатива

Блуждают мысли в полутьме,
Навеев строки слов глубоких,
Наверно в прошлой пустоте,
Я потерялся в мире робких.

Брожу среди вчерашних дней,
В сознание вечности мятежной,
Ищу зеркальный блеск огней
И помню как была ты нежной.

Снежинки с радостью несут,
Нам откровенья этой ночью,
Пусть от беды тебя спасут,
Когда увидишь стаю волчью.

Я буду рядом,в этот час
И предложу в любви спасения,
Чтоб знала ты меня сейчас,
Как вечный смысл откровенья.

Прохладной станет наша страсть,
Тогда забудем кто был рядом,
Лишь вспомним как смогла упасть,
Моя судьба с цветущим садом,

И вьюга нам откроет дверь,
К теплу прекрасного мотива,
Забудем трепетность потерь,
Где будет время креатива.


Рецензии