ЭТАП

13   21:00. -21:08.                10.12.2019.
(....) +3 ~~~                (вторник)
Наброски-81-12
Опубликовано на Стихи.ру  11.12.2019г.


+++++
                "ЭТАП" 



      "ВЛАСТЬ"   ОБОКРАЛА   НАРОД   !!!    -
                СЛИШКОМ  ДОЛГО  ОН  "ПРОСЫПАЛСЯ".

       ЕЛЬЦИН  -  ПРОДАЖНЫЙ   УРОД,   -
                ПЬЯНСТВОВАЛ   И   ИЗДЕВАЛСЯ.


       ЭТОТ   "ЭТАП"    МЫ    ПРОШЛИ,   -
                ВЕЛИКи,    КАК   В   ВОЙНЕ,     ПОТЕРИ,

       ДНИ    РАСПЛАТЫ    УЖЕ    ПРИШЛИ
                И   ...  ПОЧУЯЛИ  ...  СМЕРТЬ   СВОЮ  ...  ЗВЕРИ.


 
                Ф2000


Рецензии