Самый лучший!

У тебя косые узкие глаза,
И большой мясистый красный нос.
Губы как у рыжего осла,
И за что люблю тебя? Вопрос.

Ничего в тебе и близко нету,
Ни от Лещенко, и даже Бельмондо,
Толстый, неуклюжий метр в кепке,
Но люблю тебя я от и до.

Рада я, что девушки стесняясь,
Отворачивают от тебя свой взор,
Я единолично наслаждаюсь,
Для меня ты чудо, не позор.

Мне достался ты как "яркий" бонус,
А в придачу верная душа,
И никто нас разлучить не может,
И с ушей не упадет лапша.

Пусть ты не красив как Квазимодо,
И шарахаются от тебя в разбег,
Только для меня любим ты вечно,
Ты мой талисман и оберег.


Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии