Фиалковый турнир. Задание 3

Фиалковый турнир. Задание 3.
Клуб Золотое Сечение.

Добрый день, дорогие друзья!

Итак, наш Фиалковый продолжается.

И тема этой недели:


ЗНАКОМСТВА  В  ИНТЕРНЕТЕ    (тема от Марии Абазинки)

Интернет -  на сегодня оно одно из самых волшебных слов в нашей жизни. Зашел в Одноклассники, Вконтакте или Фейсбук – и вот оно, общение, которого так порой не хватает. Слово за слово, и завязывается нечто, похожее на дружбу или…любовь. Да разве важно – что? Главное – исчезает чувство одиночества, тоски по чему-то несбывшемуся…

Или у моих авторов другое мнение?  Мы с Марией предлагаем  поговорить об этом стихами…



1. Принятие стихов и голосование –  тайное. Но каждый из авторов должен  написать вместе с отметками небольшую оценочную характеристику: почему и за что.

Ведущий принимает все по адресу: http://www.stihi.ru/avtor/belousova4


2. Отметки с рецензиями будут публиковаться инкогнито (по желанию автора)  или открыто( если таковой приписки не будет), как и стихи –
 общей рецензией ведущего.

Также автор может открыть свою личную страницу для обсуждения, но писать в нее только после  того, как это разрешит ведущий.
НО  краткие! рецензии на мою почту  должны прислать все!

После появления общей рецензии стихи по желанию можно обсудить  в открытую.


3. Отметок будет две: 1отметка – тематика, художественность, логичность и прочее, прочее, не касающаяся техники. 2 –я отметка – за технику (верлибры и белые стихи не принимаются)


Вариативность – от 3-х до 10 баллов в обоих случаях (колы и двойки не ставим!)

4. Если кто-то из авторов захочет прокричать какому-то стихотворению «шедевр!», то он может приплюсовать к стихотворению 1 балл в первой позиции. Например: 10+1+10. Таких «шедевров» у голосовавшего автора может быть не более двух.

5. Копилка для победителя: Автор, написавший стихотворение, кидает мне, как ведущему, и сноску, какое количество баллов он перевел Золотому Сечению.

6. Конечно, желательно, по 50, чтобы не путаться… Золотое Сечение добавляет 100 баллов  из своего «кармана».


Стихи пошлого содержания не берем! Мы же – Орфеи!!!

Ограничение – не более 26 строк и не менее восьми.


Дерзайте! Сроку –  до среды до 24.00мск. (по 18 декабря!)

Четверг - в течение дня выставление текстов. Голосование – пятница, суббота, воскресенье до 20.00 включительно.  Воскресенье же – с 20.00 мск – подведение итогов.
          Удачи!

Татьяна Шорохова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.