Не буду я тому противиться...

Не буду я тому противиться,
Душе что радость принесёт.
Разыгрывать нет смысла Штирлица,
Ну если ты не… идиот!
В одежды кутаться разведчика,
В туман желая спрятать то,
По существу, с чем делать нечего,
Оно поскольку же ничто!
Но так порою получается,
Что и не хочешь, да берись,
Жизнь разума лишает начисто,
Она такая наша жизнь…
Но я не буду с тем общения,
Контакта и на миг искать.
Плыть не желаю по течению.
До седины тоски в тисках…
Да если есть миг в жизни радости,
Он до конца мне любый – мой!
Так было в юности, есть в старости…
В борьбе с тоски верх взят мной тьмой…


Рецензии