Страданья

                С НАМИ. БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР
       
        НИНЕ МАКАРЦЕВОЙ !
             АВТОР

                С Т Р А Д А Н Ь Я .

                МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ПОДРУГИ НЕЖНОСТЬ ,
                БЛЕСК ГОЛУБЫХ ЕЁ , ОЧЕЙ ;
                И ШЁЛК КУДРЕЙ ВОЛНИСТЫЙ ,
                ПО ДЕТСКИ МИЛУЮ ИГРИВОСТЬ ,
                ДУШИ ЛИРИЧЕСКОЙ ЕЙ ,ЕЙ ...

                ВСЕГДА ЦЕНЮ ВОСПОМИНАНЬЯ ,
                И МИМОЛЕТНОСТЬ СЛАДКИХ СНОВ ;
                В ДУШЕ ЛЮБОВНЫЕ СТРАДАНЬЯ ,
                ПОДРУГИ НЕЖНЫЕ ЛОБЗАНЬЯ
                И ГРОЗНЫЙ СМЫСЛ ПРОЩАЛЬНЫХ СЛОВ !

                Я, КАК ПОЭТ БЛАГОГОВЕЮ ,
                ПРЕД ДЕВЫ ИМЕНЕМ СВЯТЫМ ;
                ПУСТЬ БУДУ ВЕК Я ЕЙ ЛЮБИМ ,
                И БУДУ ЗВАТЬ ЕЁ , СВОЕЮ ,
                ГОРБИТСЯ ИМЕНЕМ РОДНЫМ !

  С ЛЮБОВЬЮИ БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

  Х Р И С Т И А Н И Н. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- К О К И Н  , ГОРОД БЕЛГОРОД


Рецензии