Первый день весны

Сегодня первый день весны
По календарю и на дворе.
И тщетны действия зимы.
Все! Пришел конец ее поре.

И хоть зима трясет снежинки
(Ее старанья нам ясны),
Они как вешние росинки
На прядях девицы-весны.

01-05.03.97

                * * *

Фото - автора.


Рецензии