Хочешь?

Хочешь кофе? Хочешь чаю?
Сливок или молока?
По глазам твоим читаю
Что я в роли чудака.

Боязно cебе признаться
В том, что хочется давно
Подойти к тебе, прижаться
И вздохнуть: "Все как в кино!"

Хочешь вкусного варенья?
Я его вчера сварил.
Есть и опыт, и уменья,
Вроде чудо сотворил.

Ты молчишь - и это значит,
Что не хочешь ничего.
Сил нет все переиначить,
Нечем, только и всего!

Губы странно побелели
И в глазах блестит слеза.
Мы с тобой переболели
И в любви давно по-за.

Мы давным давно чужие
Эта встреча как предлог
Отложить дела мирские
И подбить в любви итог.

Хочешь кофе? Хочешь чаю?
Что-то я не то спросил.
По глазам твоим читаю,
Что невольно учудил.

© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112052206101


Рецензии