Ты слов обманных не пиши

Ты слов обманных не пиши,
Не распыляй дешевый бисер.
Закрыла дверцы я души,
Их шорох больше мне не слышен.

Как манко пишешь о любви,
Чаруешь томною тоскою...
Но сердца холодны огни,
Умеешь лишь блеснуть строкою.

Пусть льются яркие слова,
Всех восхищай стихами дальше.
А мне претит твоя игра,
Не признаю я лжи и фальши...


Рецензии
Искренние в своей грустной откровенности строки.
Только хорошего Вам, Людмила.

Яков Баст   07.01.2020 08:38     Заявить о нарушении