Жизнь - это с Богом разговор

Жизнь - это с Богом разговор.
Свет изливается неспешно.
Не помогает сердцу спор.
Спокойствие всегда безбрежно.

Учись и слушай, милый мой,
Следы читай, храни терпенье.
Нет, не придёт смерть за тобой!
Оставь же нам Стихотворенье.

11 декабря 2019г.


Рецензии