Увела у меня и тебя у неё уведут

Увела у меня и тебя у неё уведут,
Бумеранг, как замкнутый круг,
Только счастье твоё с другой,
Я солгу, если скажу, что с мной.

Сердце битое на сотни частей,
Надеюсь тебе хорошо с ней,
Но пока открыта моя дверь,
Забегай ко мне, мой загнанный зверь.

Пока во мне теплятся чувства- приди!
И меня от себя же самой спаси.
Она не будущее- всего лишь игра,
В которую играешь ты с ночи до утра.


Рецензии